Buffy the vampire slayer: New Began

Объявление

Ник: Реклама
Пороль: 1234
Время суток и погода в ролевой:

Администрация!
Баффи Саммерс(гл админ)
Уиллоу Розенберг, Фэйт
Модераторы

--------
Требуются модераторы!
Ролевая игра!
Ролевая только открылась и нас мало, так что гости не теряйтесь и регистрируйтесь....:
---------------
События в игре:

Добро пожаловать в мир Баффи - истребительници вампиров!!! Полезные ссылки

Кнопка нашего форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Buffy the vampire slayer: New Began » Школа Саннидейла » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь наша небольшая команда ищет сведения об демонах и вампирах и обсуждают свои планы...

0

2

Уиллоу сидела в бииотеке и читала учебник по тригонометрии. Рядом с ней лежало ещё несколько книг, среди которых была жутко древняя книжонка, тексты в который были на латыне. Уилл ещё не до конца понимала содержание этой книги, но старалась изо всех сил.

0

3

Баффи зашла в библиотеку и села на стул зевая и потягиваясь... Привет Уилл! Что читаешь? - спросила она облакотившись на руку и чуть не засыпая!!! Школа и Истребительница несовместимы! Я просто валюсь с ног от усталости! - подумала Бафф и взяв одну из книг начада листать страницы...

0

4

Привет, Баффи! Я вот тут читаю тригонометрию! Завтра ведь контрольная.
Уиллоу кинула какой-то страный взгляд на Баффи и, заметив, что та не прояляет особого интереса к учёбе быстро сменила тему:
Ты сегодня не видела Мисс Каллендер?

0

5

Неа! У меня вообще на уме сейчас только две вещи: Вампиры и сон! - сказала Баффи зевнув и продолжая листать книгу... Контрольная???? сегодня ещё дежурство!!! как я всё успею?? - немного поднявшись сказала Бафф Если я напишу эту контрольную плохо опять придётся выслушивать маму!!! А этого я точно не выдержу!!!!

0

6

Мита вошла в библиотеку немного зевая спать хотелось просто ужасно. Девушка подавляя себя вошла в библиотеку и заметила ещё двух девушек по возрасту явно её ровесниц. Как обычно тихая с незнакомым людьми Мита подошла и спросила книгу, библиотекарь отрицательно покачал головой показывая что такой не имеется сейчас. Девушка прекрасно помнила о грядущих неприятностях, т.е.о контрольной.
Мита бросила взгляд на светловолосую девушку, та листала книгу не в читываясь, заметив название ученица вдохнула и подошла к блондинке.
Ээээ....извини , ты не мола бы не надолго книгу дать?

0

7

Баффи отвлекласть от бесполезного листания книги и посмотрела на незнакомку Конечно! Держи!!! только потом верни пожайлустаКстати Уилл! Ты не против? - спросила девушка закрывая книгу и пока держа её в руках... Пора бы тоже начать наконец готовиться к контрольной! А то получу два бала и буду оправдываться перед мамой!!!!

0

8

Спасибо-тихо ответила Мита и улыбнулась , а затем продолжила –вижу вы тоже готовитесь… Я так поняла мы из одного класса?    
Девушка села рядом и взяв сумку кое что черкнула на листке, решив продолжить чуть позже, ведь ей было интересно поговорить с теми с кем ей предстоит общаться продолжительное время.

0

9

Уиллоу кивнула.
Да, наверное.
Уиллоу захлопнула книгу и выпрямилась.
Меня зовут Уиллоу, а это...
Уиллоу кивнула в сторону Баффи.
...это Баффи.

0

10

Девушка улыбнулась и представилась сама:
Мита, я очень рада
Ученица заглянула в книгу и пробежала по оглавлению глазами и к своему удовольствию быстро нашла то что искала.

0

11

Баффи кивнула Мне тоже приятно Мита!Нашла то что искала? - спросила девушка первое, что пришло в голову. Какой глупый вопрос! По её лицу и так видно, что нашла и довоьно быстро! - подумав Бафф сразу уткуналась в другую книжку уже потихоньку начиная читать и искать глазами нужную информацию...

0

12

Угу -быстро ответила девушка привычно поправив лезущую в глаза прядку волос и подумав с упоением начала что -то записывать на листочке. Затем полюбовавшись результатом улыбнулась и вновь вернулась к книге

0

13

Баффи немного улыбнулась и продолжила чтение книги... Так! Похоже вот то, что мне нужно!!!... листик... - подумала Баффи найдя нужную информацию и осмотрев стол... Я сейчас! - сказала Бафф и подошла к столу Джаелза и подняла какую-то папку. Внизу она увидела листик и взяв его, положила на стол...

0

14

<<<Откуда то

Фэйт незная почти не кого прошоа в библиотеку. Девушка даже не училась в этой школе, она просто искала нужного ей человека. Этим челоекам была Баффи. Зайдя внутрь она огляделась потом вынув со рта жвачку спросила: -Кто тут из вас Баффи Саммерс?  - она еще рас пробежалась глазами...

0

15

Баффи оглянулась и увидела какую-то девушку называющую её по имени... Это я! А кто ты и что тебе нужно? - сказала истребительница выходя немного вперед... Наверное очередной демон!!!! Оооо! Как я устала от всего этого... - подумала Бафф разглядывая незнакомку...

0

16

-Я Фэйт, тоже истребительница вампиров! - проговорила та нагло улыбаясь и вернув жвачку в рот подошла к столу и уселась на стул. -Вот приехала повилдать знаменитось пока мой наблюдатель в отъезде! А ты моложе и худее, чем я тебя себе представляла!

0

17

А по твоему я должна была быть старой толстухой???? - съязвила Баффи подходя к столу Кстати как ты тоже можешь быть истребительницой? Я слышала, что она появляется только когду умирает другая!!! А я вроде ещё жива. - сказала истребительница и встала сзади Уиллоу... Истребительница! Она немного наглая ну ладно!
ОСС: без обид

0

18

-Незнаю, кажись ты уже успела отдать конци иначе меня бы не призвали! - прогвоорила Фэйт. -Признаюсь имеено старухой я тебя не представляла, но чуть попллней и ты блондинка? - прогвоорила Фэйт сделав кокое то непонятное лицо а затем нагло улыбнулась.

0

19

Могу специально для тебя перекраситься... - улыбнулась Баффи и села за стол читая книгу... И что ты будешь делать??? - спросила Бафф не отрываясь от чтения... Блондинка! И почему если блондинка - то сразу ненормальная.... - возмутилась про себя девушка и стала ждать ответа, иногда помечая на листочке нужную информацию...

0

20

-Да ладно Би не стоит перекрашеватс тебе идет этот цвет! - проговорила Фэйт а затем заметив на столе книгу взяла ее и открыла на коком мо страшном демоне. -Ого ну и уродец...ты что так постоянно с ними борешся? Ты ведь умерала так? Ведь я не могла стать истребительницей если бы ты не умирала.

0

21

А как давно ты истребительница?? - спросила Баффи вспоминая об всех опасных случаях в её жизни... Я умирала???? Мне кажется я бы запомнила столь знаменательный день!!!! - подумала про себя Баффи и вспомнила о сегоднешнем ночном дежурстве.... Только этого не хватало!!! Я и так спать хочу, так и сегодня выспаться не получиться...

0

22

-Я...ну примерно пару месяцев! - проговорила Фэйт почавкивая своей жвачкой. -Я гуляла с клевым парнем на улице а тут бах какая то тварь на меня напла, ну я бам ему по лицу а он и отлетел. Я пару минут удивлялась откуда такая сила, а потом бамс кокойто дядька подходит ко мне в придичном костюмчике и говорит ты Фэйт призвана бла бла бла..вообщем из его слов я поняла что я какая то истребительница...

0

23

Баффи с наигранным интересом слушала рассказ Фейт.... А где теперь этот дядечька? Он вроде как твой наставник и должен обучать тебя... - сказала Бафф когда истребительница закончила и быстро посмотрела на Уиллоу и Миту, которые по прежнему молчали смотря в книгу... Неужели в книге интересней того, что я по идее должны была умирать???

0

Вы здесь » Buffy the vampire slayer: New Began » Школа Саннидейла » Библиотека

© 10bb.ru